明德 博学 守正 出奇

您当前位置: 本站首页 >> 建设要闻 >> 正文
杜方波一行赴海军潜艇学院调研
2017-05-25

    2017年5月24日上午,校党委副书记、胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部总指挥杜方波,校党委常委、副校长、胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部副总指挥李军等一行7人赴海军潜艇学院调研,同海军潜艇学院副院长毕庶晶、副政委贾涛等学院领导就校区建设进行了座谈。会后,在海军潜艇学院领导的陪同,参观考察了综合楼、院务部办公区、餐饮服务中心、体训馆和外训楼。

    海军潜艇学院院务部部长朱力、训练部副部长马庆龙、训练部办公室主任马金宇、模拟训练中心副主任于德新,指挥部解涛、唐敬喜、厉运余、张飞雁、刘伟参加了调研。

 

 

 

上一条:胶州校区(科教产业园)概念性规划设计汇报会举行 下一条:胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计方案评审会举行

关闭