明德 博学 守正 出奇

您当前位置: 本站首页 >> 建设要闻 >> 正文
胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计方案评审会举行
2017-05-20

5月18至19日,我校在办公楼第一会议室举行胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计方案评审会。经过学校初评、评审委员会专家评审等工作环节,最终华南理工大学设计研究院(集团)有限公司的设计方案被确定为中标方案。该方案经后期公示、征求意见建议后,还需根据评审报告、师生员工意见建议由中标单位作进一步的修改和完善。

我校高度重视胶州校区(科教产业园)的规划建设工作,要求高起点规划、高水平建设百年大学校园。在多次调研考察的基础上,学校于3月18日完成了胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计单位的预选工作。华南理工大学建筑设计研究院(集团)有限公司等五家国内外高水平设计单位参与设计,经两个月的精心打造,如期完成设计方案并参加评审会。

在学校初评会上,我校参加会议的学院党政主要负责人、校党政部门和校直属单位主要负责人听取了五家设计单位情况汇报,填写了印象书。

中国工程院院士崔愷为评审委员会专家组长,由国内知名规划建筑专家、校领导、胶州市有关专家组成评审委员会,对五个设计方案进行了认真评审,对五个方案的优缺点反复比较推敲。最终经过评审委员会投票评选,华南理工大学设计研究院(集团)有限公司的设计方案被选中。评审委员会对进一步完善方案提出了中肯的意见和建议。

胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计工作从设计单位预选招标到设计方案最终评审,全过程委托青岛齐信招标代理公司按有关规定负责完成。 

                

 

上一条:杜方波一行赴海军潜艇学院调研 下一条:胶州经济技术开发区建设局批复胶州校区(科教产业园)项目环境影响报告表

关闭