明德 博学 守正 出奇

您当前位置: 本站首页 >> 建设要闻 >> 正文
胶州校区(科教产业园)概念性规划设计汇报会举行
2017-07-24

7月20日上午,胶州校区(科教产业园)概念性规划设计汇报会在胶州市级机关办公大楼0916会议室举行,专题听取华南理工大学建筑设计研究院关于胶州校区(科教产业园)概念性规划设计方案的汇报。胶州市委书记孙永红主持汇报会。校党委副书记、胶州校区规划建设指挥部总指挥杜方波,校党委常委、副校长、胶州校区规划建设指挥部副总指挥李军,胶州经济技术开发区管委会常务副主任宋业敏,胶州市委常委、市委办主任宋仁登参加汇报会。

杜方波介绍了胶州校区(科教产业园)概念性规划设计招标、修改和推进情况,对胶州市委、市政府对胶州校区(科教产业园)规划建设给予的大力支持表示感谢。

与会人员观看了胶州校区(科教产业园)概念性规划设计方案视频演示,华南理工大学建筑设计研究院作了汇报,胶州市经济技术开发区、胶州市政府相关职能部门负责人分别发表意见。大家对设计方案给予高度评价,提出了意见和建议。

孙永红在总结中对设计方案给予充分肯定,认为该方案布局合理、功能完善,充分体现了现代大学的办学理念。同时,他从校区与城市融合发展、挖掘历史文化传承、突出大学社会教育功能、内部功能完善以及地下空间利用等方面提出了建设性意见。

胶州市政府有关职能部门负责人、我校胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部相关人员参加了会议。

 

上一条:胶州校区(科教产业园)校园单体设计工作会议召开 下一条:杜方波一行赴海军潜艇学院调研

关闭