胶州校区总体规划概念性设计招标答疑会召开
时间:2017-04-05     浏览次数:

2017年3月18日,胶州校区总体规划概念性设计招标答疑会在办公楼第一会议室召开。校党委副书记、胶州校区规划建设指挥部总指挥杜方波解读胶州校区概念性规划设计任务书,介绍胶州校区的建设构想,校党委常委、副校长、胶州校区规划建设指挥部副总指挥李军主持会议。入围规划设计单位设计主创人、胶州校区规划建设指挥部有关人员及资产与实验室管理处政府采购中心有关人员参会。

胶州校区概念性设计招标自3月2日全面启动,通过公开招标的形式组织国内外知名设计机构参与,经过公开报名和有限数量资格预审,通过对设计机构及主创人员业绩和获奖情况的筛选,最终确定八家设计单位入围开展胶州校区概念性规划设计,分别是同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、华南理工大学建筑设计研究院、哈尔滨工业大学建筑设计研究院、中国建筑科学研究院和德国海茵建筑设计有限公司(联合体)、东南大学城市规划设计研究院有限公司和东南大学建筑设计研究院有限公司(联合体)、天津大学建筑设计研究院和天津大学城市规划设计研究院(联合体)、天津华汇工程建筑设计有限公司、青岛北洋建筑设计有限公司。

设计招标答疑会后,胶州校区规划建设指挥部统一组织入围规划设计单位赴胶州校区进行了现场查勘、答疑。至此,入围规划设计单位正式开始概念性规划设计,预计5月中旬提交设计成果。