明德 博学 守正 出奇

您当前位置: 本站首页 >> 建设要闻 >> 正文
胶州校区(科教产业园)规划建设2017年第一次对接会议召开
2017-04-05

1月20日,青岛大学胶州校区(科教产业园)规划建设2017年第一次对接会议在胶州经济技术开发区管委会会议室召开。校党委副书记、胶州校区(科教产业园)总指挥杜方波,校党委常委、副校长、胶州校区(科教产业园)副总指挥李军,胶州经济技术开发区管委会常务副主任宋业敏,以及胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部、胶州经济技术开发区管委会有关人员参加了会议。

双方就胶州校区(科教产业园)选址和面积、职工住宅选址、青岛大学附属国际医院建设与运营、校区建设进度、校区周边配套事宜、校区建设审批程序、双方合作沟通机制等有关事宜进行了洽谈,并达成了初步共识。

 

上一条:胶州市委书记、市长一行来我校调研 下一条:我校同胶州市签署共建青岛大学胶州校区(科教产业园)合作协议

关闭