上合组织经贸学院办公室赴北京拜访商务部培训中心(国际官员研修学院)
时间:2023-01-16     浏览次数:

2022年1月9日,上合示范区党工委委员、管委会副主任张栋带队赴北京拜访商务部培训中心(国际官员研修学院)商谈合作事宜。商务部培训中心副主任陈润云出席活动并讲话。上合示范区党工委委员、管委会副主任郝国新,山东外贸职业学院院长刁建东,上合示范区管委会产业三部部长郑师,青岛大学国际交流合作处处长汪运波,上合组织经贸学院理事会副秘书长、青岛大学上合校区建设办公室主任、上合组织经贸学院办公室主任马林刚参加活动。

会上,张栋介绍了上合示范区和上合组织经贸学院发展情况,希望商务部培训中心加大指导力度,推动上合组织经贸学院实现更大发展。山东外贸职业学院、青岛大学分别介绍了学校发展情况及围绕上合组织经贸学院开展的培训业务。

陈润云对客人来访表示欢迎,他简要介绍了商务部培训中心的基本情况,表示将加大支持力度,助力上合组织经贸学院发展。

与会人员还参观了商务部国际官员研修学院。