明德 博学 守正 出奇

您当前位置: 本站首页 >> 首页图片新闻 >> 正文
胶州市委书记、市长一行来我校调研
2017-04-05

2017年3月2日下午,胶州市委书记孙永红,市长张友玉等一行10余人来我校调研。调研期间,校党委书记、校长范跃进就胶州校区(科教产业园)规划建设和服务胶州市经济社会发展等有关事宜,与胶州市领导进行了磋商。

胶州经济技术开发区管委会常务副主任宋业敏、胶州市委常委宋仁登、胶州市副市长姜青华等参加调研。校党委副书记、胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部总指挥杜方波,校党委常委、副校长、胶州校区(科教产业园)规划建设指挥部副总指挥李军、于永明以及学校相关部门负责同志参加上述活动。

上一条:胶州校区(科教产业园)总体规划概念性设计招标答疑会召开 下一条:我校同胶州市签署共建青岛大学胶州校区(科教产业园)合作协议