关于召开上合组织经贸学院建设任务推进会的通知
时间:2022-06-29     浏览次数:

各学院(部)、各部门:

根据上合组织经贸学院第三次(5月25日)工作会议要求,各单位确定了任务清单。根据学校安排,肖江南副校长拟于7月1日(周五)下午2:30在办公楼第五会议室(201会议室)召开上合组织经贸学院建设任务推进会议,并请参会单位根据清单内容汇报工作进度。

请国际交流合作处、历史学院、经济学院、法学院、政治与公共管理学院、师范学院、外语学院、国际教育学院、数学与统计学院、计算机科学技术学院、纺织服装学院、继续教育学院、应用技术学院、商学院、旅游与地理科学学院、音乐学院、美术学院、质量与标准化学院、杂化材料研究院、青岛一带一路研究院单位负责人按时参会。

衷心感谢大家对我们工作的支持。

胶州校区建设办公室

2022年6月29日